Уважаемая Кузина, не хотели бы вы мне оплатить поход к стоматологу?!
Как думаете, что происходит с зубом,если надкусить скорлупу грецкого ореха?!
Добрый день,
Спасибо, что рассказали о случившейся проблеме. Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Наша цель - угощать гостей только качественным продуктом!
Подскажите, пожалуйста, в какое время приобретали десерт и сохранился ли чек?
Также оставьте номер вашего телефона для связи в личных сообщениях. Мы с Вами свяжемся! А также обязательно проведем дополнительную проверку на производстве, чтобы такая ситуация больше не повторилась.
С любовью, Кузина.
А что вы хотели? На упаковке же черным по белому написано: может содержать следы Орехов)) вот эти следы вам и достались 😬
С любовью, Кузина.