Раз уж я тут опустился на самое дно и начал писать отзывы на кофейни, то не могу пройти мимо вот этой конкретной Кузины.
Не могу пройти мимо нее я и в реале. Приемлемая цена на вкусный кофе, сиропы для кофе хоть и не в очень большом ассортименте, но они даже на цену напитка не влияют. Огромное спасибо за это. Не меняйте своей ценовой политики, это вам вернётся благодарностью и лояльностью посетителей.
Ко всему прочему хороший выбор десертов. Банановый эклер - топовый. Забит начинкой под завязку и вкусен как сам диавол.
Живу на левом берегу и гуляю в основном там же, так что мимо этой Кузины пройти не получается.
Очереди бывают. Но в основном движется быстро.
Бывает, что бариста (это так называется, да?) не перемешивает сироп, отчего можно одним глотком через трубочку высосать весь приторно-сладкий сироп, а потом гулять с голимым кофейком. Для предотвращения таких ситуаций перемешиваю кофе сам, деревянные мешалки всегда в наличии.
Сотрудники всегда вежливые, всегда прощаются, когда выхожу. Часто в этот момент мой рот занят кофе, поэтому выходит неудобно с моей стороны, не обижайтесь:(
В общем, спасибо за работу, ребят, вы - молодцы.
ph_nab, добрый день.
И вам спасибо за такой развернутый, теплый и красочный отзыв!
Мы очень рады, что вам нравится наш кофе и десерты. Обязательно учтем все пожелания и будем ждать в гости снова.
Всегда ваша, Кузина.
ph_nab, добрый день.
И вам спасибо за такой развернутый, теплый и красочный отзыв!
Всегда ваша, Кузина.