Наверное ничего нет прекрасней, когда люди обращаются к друг - другу по имени, как бы проявляя уважение.
Этим самым меня подцепила девушка Анастасия(если я не путаю имя) работавшая в это воскресенье (16.06.) с молодым человеком 😍 Почему я запомнила именно ее, и что же меня так подкупило? Так это то, что она уточнила как пишется моё имя, через О или через А. Я, уже привыкшая к тому что во всех кафе говорю написать «Алеся», а получаю «Олеся», была весьма удивлена, приятно 😄😅
Анастасия также предложила свою помощь, когда я не могла определиться между капучино и фраппе соленая карамель, но выбор был сделан за первым ибо второго не было в наличии 🤣 и в общем, очень любезный персонал, готовый придти на помощь и всегда улыбчивый и приветливый. Что даёт положительный настрой на весь день, спасибо ребятам))
Кофе как кофе, но пользуясь случаем хочу порекомендовать всем синаммен с корицей и «морковный торт» ммм, просто если бога нет, то кто создал это 😃
сладкая, добрый день.
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Очень рады, что смогли поднять настроение, передадим ваш отзыв Анастасии :) Заходите к нам в гости снова, будем ждать!
Ваша Кузина
сладкая, добрый день.