Сначала думала, писать отзыв или нет, но брауни в виде сухаря развеял мои сомнения. Сколько он у вас лежал? Неделю? Просто отвратительное отношение к покупателям. Спасибо за испорченное настроение и выкинутые в помойку 150 рублей! Это первое.
Второе, что поразило меня не менее. Войдя в помещение, я увидела пьяного “в сопли“ мужика, который стоя прямо у кассы наливал себе в стаканчик с надписью "Kuzina", заботливо выданный ему одной из девушек-продавцов, вино из бутылки. Далее персонаж удалился, оставив бутылку там же где наливал, правда чуть задвинув ее за стойку. Видимо намереваясь вернуться, чтобы обновить пойло в стаканчике. Все это сопровождалось милой беседой между девушкой- продавцом и данным персонажем.
Просто нет слов, я как будто зашла во второсортную пивнуху. Объясните, пожалуйста, с каких пор в вашей кондитерской наливают алкашам и в курсе ли руководство???
Естественно, больше никогда ничего в вашей забегаловке покупать не буду!
Добрый день,
Благодарим за обратную связь, она очень важна для нас. Сожалеем, что вам у нас не понравилось!
Обязательно проведем дополнительное обучение для персонала.
С любовью, ваша Кузина