28.11 пришла под закрытие, никого в зале не было, спросила про ежедневную выпечку , что осталось, на витрине было 2 синамена. Хорошо, заберу думаю…и тортик кусочек. Принесла домой, все сухое, несвежее. Почему нельзя сказать, что не нужно брать , так как уже не очень, а посоветовать, то что свежее.
Добрый день! Мы обеспокоены вашим мнением. Каждый из наших тортов и десертов имеет строгий срок реализации (то время, когда мы можем продавать). В этот промежуток наши продукты не теряют своих вкусовых свойст и остаются таким же свежими и качественно приготовленным. Наши фирменные синнамены выпекаются ночью, и ежедневно поставляются в магазины, чтобы утром и в ходе дня вы могли попробовать только что выпеченный продукт. Мы обязательно разберемся с этим. Спасибо за ваш отзыв!