Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 43 — 1 этаж
  • Студенческая 900 м
  • Площадь Маркса 1400 м

После того как переехал в другой город, старался постоянно по приезду в Новосибирск зайти в Кузину и взять кофе и кусочек торта. Но прийдя в этот раз, одно разочарование. Девушка кассир была не приветлива, такое ощущение что мы пришли и потревожили её покой. Кофе тоже, из заявленного 400 мл, было чуть больше половины кипячёного молока без пены, хотя это был капучино. Сироп был на дне, кассиру было лень его размешать походу. Кусочек торта тоже оставляет желать лучшего. Чёрный лес был сухой, сливки не вкусные, в общем только одно название. Разочарование, да и только.

• Хм) относительно латте, в капучино меньше пенки. Может, в данном кофе, что Вы взяли, всегда столько было?

• Гоголь, добрый день.

Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, в какое время заходили к нам за покупками? Обязательно проведем дополнительную проверку.

В нашем меню указан выход готового напитка 300 или 400 мл, т.е. отдача напитка в стакане исходным объемом 300/400 мл. Стоит учесть что в этот объем включен также и объем молочной пены, которая оседает, если закрыть стаканчик крышкой.

Кроме того, если вам не понравился напиток — наши бариста его переделают.

Надеемся на ваше понимание и ждем вас в гости снова!

С уважением, ваша Кузина

• 14 октября примерно в 11-12 часов. Объём был 400 мл. Напиток пили у Вас, поэтому пена так быстро осесть не могла.