Kuzina

Кондитерская

Часто бываю в Новосибирске и всегда первым делом бегу в Кузину за кэрротом и чай латте. Всем всегда советую эту сеть и даже иногда привожу вкусняшки оттуда в другие города. В этот раз тоже так вышло, что Кэррот был не съеден сразу, а привезён в Томск. И сегодня с утра, вспомнив про него, я обнаружила "потрясающий" сюрприз в виде камня, который был прямо внутри кэррота! И если я понимаю, что скорлупа грецкого ореха, на которую тут тоже есть жалобы - это вопрос плохого поставщика, то как такой здоровый камень мог попасть в центр выпечки?

Прикрепляю фото "подарка" и прошу разобраться с ситуацией!

Добрый день, Аксинья Кузнецова!

Приносим свои искренние извинения, что так получилось с кэрротом. Благодарим, что нашли время поделиться отзывом. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы такого больше вновь не повторилось.

Будем рады, если вы уточните, когда покупали кэррот?

С уважением, ваша Кузина.

• Добрый день, Аксинья Кузнецова!

Будем рады, если вы уточните, когда покупали кэррот?

С уважением, ваша Кузина.