+3 фотографии
В воскресенье первый раз пошли с дочкой на МК. Очень понравилось, что персонал доброжелательный, детишкам помогают, отвечаю на 1000 вопросов в минуту) Мастер класс состоял из украшения пончиков глазурью и посыпками. Было 4 цвета глазури и 6 посыпок. Всем детишкам хватило всего, каждый ребенок украсил 7 пончиков. Один пончик детям предложили сразу скушать, в подарок дали напиток. Еще 6 пончиков каждому положили в коробочку с лентой) Ребенок счастлив. Несомненный плюс, наличие уборной. Я думаю мы еще не раз к Вам заглянем, уже и знакомые заинтересовались мастер классом)
Subjective view, добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ребенок остался доволен :) Обязательно передадим отзыв ребятам. Заходите к нам в гости снова, будем ждать :)
Ваша Кузина
А где-как мастер классы проходят ?
мы ходили на красный проспект 17, напротив часовни. Всего за 200₽. У них в инстаграме анонсируют мк, по воскресеньям проводят.
Subjective view, добрый день.
Ваша Кузина