Kuzina

Кондитерская

Отзыв именно о торте. Купили свежий прекрасный торт Три шоколада. Принесли домой,стали разрезать, и торт медленно превратился в месиво((( Очень огорчились как видом,так и вкусом( Торт очень сладкий! В Добрянке такой же торт гораздо вкуснее и не разваливается на части!

Очень любим вашу продукцию, но Три шоколада явно не удался.

К персоналу...

Очень любим вашу продукцию, но Три шоколада явно не удался.

К персоналу претензий нет, девушки молодцы!

Желаем Вам повысить качество некоторых видов продукции,а также приятно удивить нас новыми вкусностями😉

• Belk­a, добрый день.

Благодарим за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что торт вам не понравился. Обязательно учтем все замечания и передадим на производство. Надеемся, что среди всего многообразия наших тортов сможете найти для себя тот, что придется вам по душе :) Кроме того, скоро анонсируем осенние новинки. Поэтому ждем вас в гости снова!

Всегда ваша, Кузина.