Kuzina

Кондитерская

Вроде бы что писать про Кузину? Обычная уже привычная всем кондитерская с доступными ценами и не самой лучшей выпечкой. Иногда уже очень несвежей. Горьким кофе, который не спасет и два пакетика сахара, слишком сладкие чаи, всегда обжигающий кипяток. Но хотя бы обслуживание было приятным - приветливые девушки, всегда с улыбкой предложат помочь с выбором. Но в последнее наше посещение ( и, думаю, оно реально было последним) на наши вопросы девушка отвечала через губу и смотрела при этом как на г..о. Причем спрашивали про новинки меню (свежайсы, если не ошибаюсь), то есть не понятно было лимонад это или чай. Вы единственное заведение на массиве, где можно купить кофе/чай с собой и мы идём к вам от безысходности, а теперь и возвращаться уже не хочется. Было это 9 мая и надо ж было так испортить настроение. Вы, конечно "обеспокоены сложившейся ситуацией и непременно разберетесь и проведете инструктаж сотрудникам" (но это не точно), но что-то мне подсказывает (предыдущие отзывы и наш визит), что это ничего не изменит.

• Татьяна, добрый день.

Благодарим вас за обратную связь.

Мы всегда следим за качеством и сроками реализации нашей продукции.

Каждый отзыв мы проверяем, прорабатываем с персоналом и делаем всё возможное, чтобы изменить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, последнее время вашего посещения?

Обязательно проведем дополнительную проверку вашего случая.

Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.

• В самом отзыве всё указано: 9 мая это было