Прошу руководителей «Кузина» обратить особое внимание на свежесть и качество вашей продукции и неадекватное обращение сотрудника с родинками на лице, с вечно недовольным лицом, как будто к ней в гости пришли домой без предупреждения. На просьбу вернуть деньги за неприятный запах от ролла, девушка даже не позволила себе извиниться, а нагло стала хабалить и говорить «что если вам не нравится, сюда не ходите»
Неоднократно подсовывали не свежие эклеры, засохшие пирожные и роллы с завяленной капустой и неприятным запахом. Примите меры если не хотите жестких проверок.
Добрый день! Мы учтем все ваши пожелания и проведем дополнительное обучение с нашими сотрудниками:) Спасибо за отзыв! Ждем вас снова:)