Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, улица Тюленина, 24 — 1 этаж
  • Школа №211 140 м

Добрый день !)

Хочу сказать , что я рада что вы открылись на Родниках!)

Маленькая уютная кофейня , один раз с мужем заехали прям уже когда закрылась кофейня , но добрые девчата нам сделали все равно кофе, прям очень приятно было и настроение подняли ) ! Огромный прям респект ! !!!

Но уважаемое начальство прекрасной кофейни, щас очень жарко на...

Добрый день !)

Хочу сказать , что я рада что вы открылись на Родниках!)

Но уважаемое начальство прекрасной кофейни, щас очень жарко на улице будет, жалко девчонок им безумно жарко в помещении , улыбаются и очень приветливы с каждым , но видно что прям им очень душно !!! Да и когда в очереди стоишь тоже немного душновато , на посетителей дует кондиционер , а они бедные бегают с утра до вечера ) придумайте что-нибудь для них )

Наташа, добрый день.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кондитерская. А также приятно знать, что смогли поднять настроение. Обязательно учтём все ваши пожелания. Заходите к нам в гости снова, будем ждать :)

Ваша Кузина

• Наташа, добрый день.