Молодой человек, работающий на кассе, совершено непреветлив, не спрашивает о карте, как от себя отрывает булочку по промокоду 😂 и не в курсе действует промокод от блогера или нет. Сегодня его на работе ждала его вторая половина, видимо, осуждающе смотрели, как-будто я к ним домой пришла без спроса. Чая нет в наличии.
Вообще обслуживание хромает,...
Вообще обслуживание хромает, а так же витрина оставляет желать лучшего. Тортов нет, в холодной витрине умершая клубника с плесенью.
Добрый день, мяу рицио! Очень обеспокоены вашим отзывом. Обязательно повторим с персоналам стандарты сервиса. Будем ждать вас в гости! С любовью, ваша Kuzina