Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, улица Тюленина, 24 — 1 этаж
  • Школа №211 140 м

Понадобился срочно торт. В. Шаговой доступности оказалась кузина, тк слышала от своих знакомых неплохие рекомендации ээна некоторые позиции, решила рискнуть.

. Выбрала тирамису и (не помню точное название ) пирожное тыквенное.

Торт

В составе нет ни малейшего намёка на настоящий тирамису!! Одни сливки и масла

Где сыр, где кофе, где печенье???...

. Выбрала тирамису и (не помню точное название ) пирожное тыквенное.

Торт

В составе нет ни малейшего намёка на настоящий тирамису!! Одни сливки и масла

Где сыр, где кофе, где печенье??? Почему вы эту массу назвали тирамису,от него там как раз одно только название.

Кушать было противно. Очень жирно. Торт не доели ✌🏼

Даже в зашкварном дуднике его лучше готовят

Теперь пирожное

Пусто, не вкусно, слишком много масла.

Больше всего поразило наличие маргарина. Зачем, а главное зачем? Стоит примерно 110-140

Получила за эти деньги непонятно что.

Всем спасибо, всем пока.

Стану ли я еще раз вашим покупателем? Нет

Порекомендую? Тоже нет)

С уважением, ваша Кузина.

• В дуднике очень вкусный медовик, а кузина давно разочаровала своими тортами и кофейными напитками 🥺

• Добрый день,Goncharova! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши пожелания нашим кондитерам) А пока можем предложить вам другие наши торты. Например, торт Кокетка, приготовленный по домашнему рецепту. Легкие песочно-медовые коржи, пропитанные натуральными сливками. Заходите к нам в гости снова.

С уважением, ваша Кузина.