Посетила сегодня По данному адресу кондитерскую 13.02.20 купила два эклера банановых и смородиновый и мой Любимый наполеон и кофе раф лав. Кофе вкусный а вот пирожное и эклеры оооочень старые , наполеон заветренный и весь высох (это ужасно),а эклеры прям как сухари!!! Очень расстроена так как люблю вашу кондитерскую , по данному адресу не ногой больше . Езжу с г Оби специально за эклерами а тут такой ужас прям Старьё положили причём не с витрины !!! Жила бы рядом приехала и все вернула !!
Yanochka Uvarovskaya,добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда следим за качеством и свежестью продукции.Обязательно проведем проверку в кондитерской!
Надеемся увидеть Вас снова в наших кондитерских :)
С уважением,Ваша Кузина
Yanochka Uvarovskaya,добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся увидеть Вас снова в наших кондитерских :)
С уважением,Ваша Кузина