Kuzina

Кондитерская
  • Никольский проспект, 1 — 1 этаж
  • Поселковый совет 330 м

Вчера утром купил торт и это ужас !

Температура , рвота и.т.д

И на коробке из под торта следы старой маркировки вы там совсем кукушкой по ехали ?

Буду обращаться завтра в СЭС

Чек есть!

кусок торта отдам на экспертизу !

Коробку от торта со следами периклейки отдам

Здравствуйте,

Благодарим за обратную связь, спасибо что сообщили о ситуации. Сожалеем, что так произошло!

можете оставить свой номер для связи в личных сообщениях, мы с вами свяжемся.

7 комментариев

• надеюсь, что вам удастся добиться справедливости ! это недопустимо !

• Спасибо за поддержку

Старый персонал был лучше и уверено приходили и покупали а щас одни сухари да плесень

Да и они маркировки меняют и не осознают что в торте есть сливки ) и от новой даты сливки свежее не станут

• Здоровья Вам!

Сами недавно покупали сочень и пончики в другом филиале данной сети, а когда дело дошло до употребления, оказалось что все просроченное, да причем не слабо, так как сочень аж вонял старым маргарином, а пончики хоть об дорогу бей. Также писал отзыв, так эти чудики, судя по всему подослали на флампе своего прихвостня с нулем отзывов, который пытался втирать, что мы все придумываем)

Отвратительная кондитерская стала.

• советую не торопиться с выводами о сотрудниках, а разберательства начать с производства и транспортировки

• Я прекрасно наблюдаю у окна как меняют маркировки

И я свяжусь с другими людьми потому что я до сих пор на больничном

• Здравствуйте,

можете оставить свой номер для связи в личных сообщениях, мы с вами свяжемся.

• Да и с просрочкой у них не первый косяк.

А по сколько я торт ел с утра и не чего более и мне стало плохо через 1.5 часа аж до сих пор на больничном .

Да и кусок просроченного торта от дал на проверку в день когда в скорой подтвердили что отравление