Были вчера у вас впервые. Брали с мамой глинтвейн,и «Ля раф синамен». Напитки вкусные,не поспоришь)
Девочки работают еле живые, так затяжно и долго все.
Читаю отзывы и понимаю ,что у вас всегда проблема,с наличием трубочек и крышечек))
Девочки работают еле живые, так затяжно и долго все.
Вчера не было крышек для кофе,но предупредили об этом тогда,когда отдали напиток) Как бы не критично,но не безопасно)
Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв о нашем заведении! Мы рады, что вам понравились наши напитки. Однако, мы хотели бы извиниться за неудобства, вызванные затяжной обработкой заказа. Мы примем это во внимание и постараемся улучшить наш сервис.
Добрый день.
Относительно проблемы с наличием трубочек и крышечек, мы прилагаем все усилия, чтобы регулярно пополнять запасы этих предметов. Постараемся избежать подобных ситуаций в будущем, чтобы обеспечить безопасность и комфорт наших гостей.
Надеемся, что вы посетите нас снова и дадите нам возможность продемонстрировать вам нашу лучшую работу. Спасибо за ваше внимание и обратную связь! С любовью, ваша Кузина.