Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, улица Большевистская, 128 — 1 этаж
  • Днепрогэсовская 380 м

Этот филиал находится в соседнем от меня доме, поэтому захожу довольно часто. Нравится обслуживание и атмосфера кондитерской. НО! Уже который раз замечаю, что качество пирожных бывает разное. Видимо, зависит от смены. Очень люблю пирожное картошка. Беру часто, но везет не всегда. Иногда пирожное такое вкусное, что съедаю два. А иногда и одно еле доедаю. Так было и сегодня. Такое ощущение, что ешь не шоколадное пирожное, а какую-то липкую сладкую массу с почему-то явным привкусом фруктового сиропа. Такое ощущение, что не все смены кондитеров добросовестно выполняют свою работу. Не знаю, как иначе объяснить такую разницу в качестве пирожных, купленных с разницей в пять дней.

Большая просьба обратить на это внимание. Всё-таки хотелось бы знать заранее, что покупаешь, а не играть в рулетку каждый раз ((

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что десерт вам не понравился! Подскажите, а что бы вы хотели изменить во вкусе нашего десерта? Мы обязательно передадим Ваш комментарий на производство. Надеемся, что зайдете к нам снова!

• Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что десерт вам не понравился! Мы обязательно передадим Ваш комментарий на производство. Надеемся, что зайдете к нам снова! Мы угостим вас чашечкой кофе

• Добрый день!