Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, улица Большевистская, 128 — 1 этаж
  • Днепрогэсовская 380 м

+2 балла только за отличное обслуживание. Девочки всегда улыбаются, помогают с выбором.

Ну и друзья, что то нужно делать .. ваш кофе это просто 😬😬😬 возможно люди, которые пьют его с молоком этого не замечают, но чёрный пить невозможно 🤦🏼‍♀️ и я все равно иду, беру, пробую (в надежде) и выливаю 🥴

Пончики.. красиво, любят дети и вот я решила...

Пончики.. красиво, любят дети и вот я решила у них откусить🤢 это же сплошная сода! Аж на зубах скрипит. Второй и третий раз брали -та же история. Пожалуй ни карта лояльности, ни Сбер спасибо не вернут меня к вам 🤭 удачи!

• Здравствуйте, Анна!

Спасибо за Ваш комментарий. Мы большое масштабное кондитерское производство. Любой наш продукт сертифицирован и проходит через все производственные нормы РФ. По закону мы должны использовать небольшое количество консервантов для безопасности наших гостей. Уверяем Вас, этот объем минимален! Это доказывают короткие сроки продажи тортов и десертов в наших кондитерских (2-5 дней), в ином случае мы могли бы продавать каждый торт несколько месяцев. Мы рады, что любой гость, приходящий в Kuzina, всегда получает только свежую, качественную продукцию. Спасибо Вам за отзыв и ждем в гости вновь!

С уважением, команда Кузина.

• Я не против консервантов, но голимый вкус соды это другое. Попробуйте их сами.