Случайно увидела, что на кольце есть кузина - обрадовалась очень. Зашла за любимым синаменом, во-первых, смотрите что мне выдали - купоны, реально удобно! Я пробила кекс одним чеком, кстати, кекс очень вкусный цитрусовый какой-то, мне выдали купоны и я купила еще и печенье, а синамен был мне в подарок. Печенье домашнее, русское - попробуйте обязательно, прям вкусно! Девочки продавцы милые, улыбчивые, рассказывают про акции. Так что твёрдая 5
Добрый день.
Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Заходите к нам в гости снова, будем всегда рады :)
С любовью, ваша Кузина
Добрый день.