Специально для любителей эклеров в "Кузине" открылся сезон этих пирожных. Ассортимент значительно расширился, эклеры стали выглядеть более интересно в плане дизайна, и даже вполне вкусные. Только вот проблема в том, что крем распределяется неравномерно, разрезав на 3 части одну штучку, в двух крайних кусочках не окажется начинки, да и со свежестью все не ахти, продавцы нахваливают товар, как вот прям только-только привезли, а на деле они явно вчерашние.
Умилили мини пироженки с творожным сыром трёх видов - бекон, рыбка и авокадо. Сочетание удачное, как раз для лёгкого перекуса, когда сладкое не хочется. Вот они, на удивление, оказались свежими, но с распределением начинки та же беда.
Ande1984, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вам понравились наши новые эклеры! Обязательно передадим ваши замечания на производство.
Мы всегда следим за качеством и свежестью продукции в наших кондитерских. Хотим заметить, что эклеры имеют срок реализации 72 часа. Обязательно проведём дополнительную проверку качества в нашей кондитерской.
Всегда Ваша, Кузина.
Всегда Ваша, Кузина.