Просто очаровательная девушка у вас работает. Приятно подходить. Улыбчивая и очень общительная. Приготовила вкуснейший кофе и рассказала об акциях. Буду частым гостем тут
Отзывчивые ребята тут работают. посоветовали взять набор маффинов и синнаменов. Очень понравился шоколадный маффин с жидким центром. Хотелось бы, чтобы и в других маффинах была жидкая начинка. Например в черничном мафине черничный джем. Но, в общем, все вкусно было. И синнамен с яблоком и карамелью топовый. Теперь мой любимый.
Забегаю сюда каждое утро перед работой за вкуснейшим кофе с синнаменом. Прекрасные бариста, которые поднимут настроение даже в самый ненастный день.
Сегодня купила у вас это... Сделали сегодня, вот только рыба воняет. Рыба умерла давно. Есть это нельзя. Спасибо большое за вкусный завтрак.
Отвратительный БК!
Вот серьезно.
Во первых медлительный, вечно очереди. Ну нельзя на такой работе быть медленным!!!
Во вторых, ни важно сколько покупателей, он общается со вторым БК или админом. Парень видимо плевать хотел кто куда спешит с утра и нацелен только на личное общение.
В третьих, что за привычка цены округлять? То есть для чего у меня...
Отвратительный БК!
Вот серьезно.
В третьих, что за привычка цены округлять? То есть для чего у меня просить не правильную сумму?!
В надежде, что я не попрошу чек и не заберу сдачу? 🤦 Идиотизм!!!
И пожалуйста, научите БК класть синамен в пакетик правильно. Что бы была возможность скушать булочку в нормальном виде.
Парень на смене утром видимо один и тот же, вечно на него натыкаюсь(
В чеке кассир прописан как Тешабаев.