Kuzina

Кондитерская

Как будто продали чужой кофе который не забрали)

Как будто продали чужой кофе который не забрали)

Попросила обычный капучино без всего на обычном молоке , отдали мне его спустя наверно секунд 15, удивилась что ещё так супер быстро, он оказался невероятно горяченный, как будто подогрели , ещё и почему-то оказался на кокосовом молоке. Спустя минут 10 он даже не остыл хоть на чуть-чуть , на сколько он был горячий и горчил. А хотелось попить вкусный кофе)

• "Добрый день,

Спасибо, что написали свое мнение. Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, когда совершали покупку . Мы всегда готовы переделать напиток, если качество вас не устроило, просто скажите об этом на кассе.

Оставьте номер вашего телефона для связи в личных сообщениях, директе инстаграма @kuzina_russia или пришлите на почту info@kuzina.ru с описанием проблемы.

Обязательно проведем дополнительную проверку кофемашины!

Ждем вас в гости снова!

С уважением, ваша Кузина."