Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 20 — 1 этаж
  • Стадион Сибирь 50 м

Единственный десерт в кузине, который я иногда беру - синамены. Но и тут без косяков вышло.

Взяли набор из четырех булочек - две ягодные, две коричные. Синамены с ягодами были безумно сухими и твердыми, желе на них тоже не первой свежести. Булочки с корицей же были мягкие, воздушные, очень ароматные. В чем сложность пропитать была?)

Получается,...

Получается, 50/50. Оценку ставлю соответствующую.

Добрый день,Viva la Lina

Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что десерт синнамен ягодный вам не понравился! Мы обязательно передадим Ваш комментарий на производство. Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.

• Добрый день,Viva la Lina

С уважением, ваша Кузина.