Сегодня через приложение doggybag купили набор нежных и таинственных пироженных и мы даже представить не могли, что пироженные могут быть настолько "таинственными" . Каким же было удивление моего ребенка, когда он получил пироженное с курицей. Зачем вы вводите людей в заблуждение, всовывая сэндвичи в заказ, которые нам совершенно не нужны и при этом не указываете в описание этого. См. скрин страницы
Добрый день, Марина!
Спасибо, что уделили время и поделились произошедшей ситуацией, приносим свои извинения, проведем дополнительную работу с персоналом.
Будем ждать вас вновь!
Добрый день, Марина!
Будем ждать вас вновь!
с таким отношением к клиентам ждать нас вновь не нужно 😅
Кузина, спасибо Вам за участие в этой программе :).
Концепция приложения DoggyBag такова, что человек платит за рандом, из ассортимента заведения-участника программы, с оооочень существенной скидкой.
С описанием, конечно, небольшая недоработка.
да , но если я вижу в описании сладкий подарок, то и хочу в "рондоме" получить сладкий подарок, а не "пирожок" с курицей , поэтому не считаю описание немножко недоработанным.
Кузина избавляется от ненужной залежавшейся выпечки при помощи этого приложения , ну теперь будем это иметь ввиду 🙌