Kuzina

Кондитерская
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 350 ₽

Частенько беру кофе в данном заведении. Скажем так, не самый лучший кофе, но и не худший. По этому есть к чему стремится.

Добрый день, Ростислава Викторовна!

Спасибо, что написали свое мнение, для нас оно очень важно! Подскажите что бы хотели изменить во вкусе наших напитков?!

Ждем вас в гости снова!

С уважением, ваша Кузина.

Ставлю 2 за суть Кузины! Почему в других кузинах всегда можно расплатится буллами спасибо, в данной точке нет, в других есть скидки после 19:00, тут опять же нет . И постоянно разговоры о том что ещё не раьотают бонусы спасибо у них 🤦🏻‍♀️

Добрый день, Никита!

Благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна! Мы передадим все Ваши комментарии на производство и проверим настройку кофемашины.

Надеемся, что зайдете к нам снова!

Всегда Ваша, Кузина!

Обычно я покупаю ребёнку какао в Brewsell на Ядринцевской. Но вчера зашли за напитком сюда, что я могу сказать: ребёнок пить не стал, попробовала на вкус - отвратное, сплошной сахар, это не какао. Цена 159 рублей. Сама кофейня чистая, уютная. Персонал работает на 5+.

• Буду первой!

Пару месяцев назад рядом с домом открылась кофейня Kuzina, но я почему-то долго обходила её стороной и не зря 😂 Видимо теперь буду заглядывать чаще, торт «Бельгийский шоколад» оказался вкусным. Нежный, хорошо пропитанный шоколадный бисквит и шоколадный плотный крем.

Добрый день,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам в гости снова, будем ждать :)

Ваша Кузина