Лучшая кондитерская и лучший сервис на мой взгляд.
Лучшая кондитерская и лучший сервис на мой взгляд.
Люблю бывать здесь, поскольку: всегда свежие пирожные, булочки и торты; вкусное кофе; очень приветливый персонал. Видимо не только мне здесь нравится, поскольку то, что я наблюдал сегодня было непривычным для меня. Около 20 человек в помещении находились одновременно. Кто-то уходил, кто-то приходил. Кассиры работал бойко и быстро. Многие ждали свой кофе. Видно было что кофемашина не справлялась. Я прождал его около 10 минут! Это минус.
С одной стороны я рад за вас, что ваша продукция пользуется популярностью, но видимо пришла пора задуматься над оптимизацией работы в час пик.
Желаю вам успехов, во многом вы образец, так держать!
Добрый день, спасибо за тёплый отзыв.
Нам очень приятно , что вы высоко оценили нас. Будем работать, чтобы в дальнейшем не огорчать, а удивлять вас!
Спасибо за возможность стать лучше! :)
С уважением, команда Кузина!
Добрый день, спасибо за тёплый отзыв.
Спасибо за возможность стать лучше! :)
С уважением, команда Кузина!