Мда,кузина.
Молодой человек заехал и купил два горячих шоколада,и синамены х4 в упаковке.
Какого же было моё удивление,что горячий шоколад ни сладкий,когда обычно он сладкий на столько,что сахара добавлять не приходится.
Мда,кузина.
Молодой человек заехал и купил два горячих шоколада,и синамены х4 в упаковке.
Открываю крышечку и что же вижу? Обычное молоко,да-да. Не приятно,с учётом того,что не сходить и не обменять,ибо уже на работе и прогуляться и вернуть нет возможности.
Фото прикладываю и требую возврата денег.Кстати,оба шоколада были молоком,к тому же не очень вкусным.
Плохо,кузина. Теперь каждый раз придётся открывать стаканы и проверять,чтобы воды просто не налили за 105₽😐
Gehlen, добрый день.
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Обязательно повторим с персоналом стандарты обслуживания гостей и будем исправляться. Также напишем в личные сообщения для уточнения подробностей. Надеемся, что зайдете к нам снова.
С уважением, ваша Кузина.
Фокус- покус ))))
Gehlen, добрый день.
С уважением, ваша Кузина.