Обожаю кузину и очень часто бываю именно в этой , всегда выпечка вкусная и свежая , всегда беру Латте с карамелью , просто обожаю его , цены не дорогие и самое главное это приветливый персонал во всех кузинах , девчонки просто умнички , отбор видимо хороший)) Особенно хочу выделить Марину , после общения с ней выходишь просто с замечательным настроением !!
Спасибо , что Вы есть)
Мария Смирнова, добрый день.
Большое спасибо за высокую оценку и ваши пожелания! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Обязательно передадим отзыв в кондитерскую!) Заходите к нам в гости снова, будем всегда рады :)
С любовью, ваша Кузина
Мария Смирнова, добрый день.
С любовью, ваша Кузина