Когда утро идет кувырком через всем известное место, хочется уравновесить добро и зло, успокоить нервишки и настроить себя на позитив. Принято было решение, что данную миссию взвалит на себя сливочный эклер (именно сливочный и именно от Кузины по причине того что никакие другие я не ем) это единственный вид эклера в мире мной употребляемый. Закон подлости сработал на Ура. Эклер был в сговоре с Высшими силами Зла, видать от того он был черствый и сухой (вчерашний), та вкусная полосочка сверху отличавшаяся всегда своей эластичностью и нежностью, была прозрачно-белая приторно сладкая и просто ужасная( Про крем внутри просто скажу: - Я отказываюсь верить,что это сливочный эклер.
Либо это был очень старый эклер, либо его делал ученик, либо вы потерпите убытки если теперь такими будут ваши изделия.
Урсула, добрый день.
Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом, ведь мы всегда следим за сроком реализации нашей продукции. Подскажите, пожалуйста, в какое время заходили к нам за эклерами? Обязательно проведем дополнительную проверку.
Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
Урсула, добрый день.
Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
28 февраля в 9:00 утра.
С грехемом пока оплошностей не было, потому заходим к Вам👌