Хотелось бы отметить мастера Анну- сразу видно что человек с опытом, пытается вникнуть в пожелания клиента, не торопится, стрижёт тщательно. Всегда на позитиве, с хорошим настроением))
Рады что вам у нас понравилось)
Рады что вам у нас понравилось)
Первый раз записался в данный филиал, т.к. оказался тут проездом, так получилось, что из-за того что первый раз и не было места припарковаться и было далеко идти, задержался на 15 мин., сотрудник Вячеслав отказался принимать, сказал что просто уже уходит домой😁 ладно бы сказал не успею другого клиента обслужить, время до окончания работы тоже было. Но нет причина была именно такая. Ведь если бы он меня стриг не ушёл бы всё равно в это время, было только 20:30 и филиал работает до 22:00. По сути к этому сотруднику даже ещё можно было записаться на небольшие процедуры до 22:00! Прикладываю фото, то есть по сути человек видит что есть время, записывается, приходит а сотрудника уже нет🤡
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Вячеслав работал до 21:00 по личным причинам, стандарт нашей компании на стрижки час, вы опоздали на 15 минут, мастер имеет право отказать если понимает что не успеет сделать качественно свою работу, стрижка сделанная мастером является «лицом» его работы и мастерства. В скриншоте выбрана услуга «окантовка» тайминг на нее заложен 15 минут, поэтому программа и дает вам ее выбрать. Нам жаль что так произошло, надеемся на взаимопонимание, всего доброго)
Добрый день.
Уже не первый раз стригусь у мастера Алексея, лучший подход к клиенту, выполнение индивидуальных запросов и просьб даже во время стрижки 💇♂️
Максимальный респект 👍🏼
Был в этом барбершопе уже несколько раз, стригся у трёх барьеров, но Владимира запомнил больше всех, очень понравилось отношение, атмосфера, стрижка получилась просто восхитительная, цена за услуги отличная, советую к посещению данного барбершопа!
Благодарим за обратную связь) Рады что вам у нас понравилось)