КузовОК

Автосервис кузовного ремонта и покраски легковых, грузовых автомобилей и спецтехники

Алина написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! хотел оставить отзыв о работе этого СТО. Нашел его так же, по отзывам других клиентов. Заехал, все быстро и оперативно посчитали и оформили: под покраску были аж 4 элемента( передний и задний бампера, капот и крыто). Заводская краска оказалась совсем неустойчива к Сибирским морозам) в общем настолько быстро и оперативно сработали ребята) несмотря на праздничные дни(сдал машину перед 9 мая), после праздников тут же позвонили и произнесли заветное: " Все готово! Можете забирать". Подъехал, а она как новая, идеальный слой краски, подобран цвет коллера тоже просто цвет в цвет, никаких расхождений ни на одном элементе не заметил. в общем уехал довольный и счастливый) спасибо вам огромное! Кстати и берут за работу ребята не Космос. а вполне приемлемую цену, за которую некоторые мастерские даже пальцем не двинули бы... в общем рекомендую каждому!!!!!!, кто хочет привести машину в порядок, но не остаться без штанов). еще раз огромное спасибо) рекомендую друзьям 100%. Олег Алина

Спасибо за отзыв!