Избалованный клиентами автосервис в который обращаться не стоит. Ремонтировал у них пороги и задние арки с ввостановлением железа, еще когда они были Соседями. Я купился на их ценник и на то что уверяли, что после всех работ будет как новая и хватит надолго. Но лучше бы я отдал на 20000 больше и обратился к нормальным мастерам, а не к этим дилетантам. Все у них конечно по записи, так как клиентов хоть отбавляй, отсюда и наплевательское отношение к ним, собственно мою запись переносили несколько раз, потому что у них то пушка сломалась, то мастер заболел, то еще что-нибудь, надо было еще тогда отказаться. Спустя несколько попыток все-таки дошло дело и до меня, впрочем со сроками ремонта тоже обманули несколько раз. Сначала сказали что сделают за неделю, за неделю не сделали, я говорю почему так долго, ответили что будет готово в понедельник, краска типо должна просохнуть, в итоге звонят в субботу говорят все готово, забирайте. Приезжаю, смотрю стоит на улице, спрашиваю, почему так быстро, краска же еще не просохла? Говорят все нормально, мы пушкой посушили все ок. Ну ладно, а я просил их еще покрыть антигравийкой арки и пороги, уже все собрано, поставлены пластиковые пороги и накладки, заглядываю под низ, а никакой антигравийкой и не пахнет и вообще почему-то уже в грязи кузов. Я спрашиваю че за фигня, где антигравийка, ой мы забыли, приезжайте вечером все сделаем. Я говорю да как вы так быстро успеете то, тут пластик опять снимать надо, от грязи зачищать, потом опять собрать все. Говорит все сделаем, ну ладно, попинал пластиковый порог, а он весь болтается, хотя раньше нормально держался, спрашиваю ну что за дела? Клипсы говорят купить надо новые, старые плохие, спрашиваю сами сможете это сделать, отвечают да сможем. Прихожу вечером смотреть что они там натворили и мои опасения оправдались, они нанесли антигравийку поверх грязи, говорю да вы совсем офигели? Они давай со мной спорить что все зачищали, все как надо сделали, хотя я вижу что грязь как была таки осталась и покрасили на отвали, где-то нанесли антигравий, где-то нет. И тут еще замечаю, что в салоне они мне пластиковую панель стойки сломали, ну вообще жесть какая-то... сказали что исправят... Пришел все-таки забирать в понедельник, панель они тупо запаяли, причем не самым лучшим образом и при открытии задней двери, это косяк сразу бросался в глаза, но эти недомастера меня конкретно достали и я решил что машину у них оставлять вообще не безопасно, поэтому не смотря на вся косяки, забрал свою машину и уехал от них подальше, кстати пластиковые пороги как болтались, так и болтаются, видимо про клипсы тоже забыли. Уже во дворе своего дома не спеша осмотрел свой авто еще раз. В принципе на первое время зашпаклевали нормально, выглядит все гладко, но видно что не совпадает оттенок на стойке кузова сверху и блесток получилось больше, но при плохом освещении это не заметно. В общем спустя год, не знаю толи шпаклевка у них была отстойная, то ли технология нарушена, но вообщем она вздулась, не сильно так, но вздулась и было прям четко видно где она наложена. А на задних арках совсем плохо дело стало, там вздулось лкп, полопалось, потрескалось и начинало дальше разрастаться все это безобразие. Ремонтировать я их больше не стал, а просто продал машину как есть. В общем я еще жалею о том дне, когда решил обратиться к ним за помощью...
Добрый вечер!можете напомнить немного о себе:как вас зовут?когда у нас были?,о каком автомобиле идет речь???
Доброго времени суток! Максим, был где-то в 2016 году, авто Honda CRV 98г.
Максим,приветствуем вас!спасибо за ваш отзыв!да мы поняли о каком автомобиле идет речь.Всё ли было так на самом деле,как вы красочно описываете??
Вы приезжали сделать машину в 2016для дальнейшей продажи в ближайшее время(ремонт был осуществлен на сумму в 18т.р)...,и приехали к нам спустя 2 года в 2018г.,мы не даем гарантии больше,чем заявляет производитель материалов,и уж тем более на автомобили которые уже подверглись коррозии и предупреждаем об этом клиетов,.и не для кого не секрет,как ржавеют Хонды Црв..,мазды ..
Да вы правы у нас существует определенная очередь на ремонт. И как и у всех бывают форс мажерные ситуации.