Бронировала 2 номера в «усадьбе ника», мне перезвонили, сказали что работа происходит по полной предоплате, что люксовых номеров нет, остался только стандарт, но и за этот доплатите пожалуйста сверх суммы, которая указана на сайте. Ну ладно.
Приехала в усадьбу. Тоже впечатления так себе. Маленькая территория (но довольно симпатичная), маленькие номера, отсутствие работающего вай-Фая, по утрам шведский стол, с очень ограниченным ассортиментом. Одна единственная кафешка на территории, далеко не бюджетная.
В целом номера и симпатичные были, но не за такую цену. Возвращение не планируется.
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за задержку с ответом.
Мы сожалеем, что место отдыха не соответствовало Вашим ожиданиям и благодарим за то, что Вы уже оставили отзыв об отдыхе на этой турбазе на нашем сайте KUZUK.RU, так что его увидят другие наши клиенты, а что самое важное - представители базы.
Так же...
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за задержку с ответом.
Так же позвольте прокомментировать ситуацию с разницей в цене. К сожалению, в разгар сезона, если отель изменяет прайс, на обновление цен требуется время, именно поэтому менеджеры всегда проверяют актуальную информацию перед тем как сообщить окончательный расчет - мы работаем только по ценам отеля без каких либо дополнительных комиссий.
Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, на нашем сайте представлено множество комплексов и баз отдыха, и при следующем обращении будем рады подобрать для Вас наиболее подходящий вариант.