Квадрат, ООО

Ремонтно-строительная компания

Итак, ремонт... это всегда сложно и проблематично, начиная конечно же со строителей. От них все и зависит - сроки, качество и сохранность нервов. Повезло по рекомендации поработать с Валерием - быстро, понятно, вежливо, без особенных сложностей (без них ремонт не ремонт). порадовали сами работники - цивилизованные ребята, оставили после себя чистоту и порядок!

действительно хочется порекомендовать знакомым, Квадрат оставил почти забытое чувство доверия подрядчикам - что само по себе (плюс к комфортным ценам и адекватным срокам) уже находка. всем удачи с ремонтом)

С уважение, команда РСК "Квадрат"

• Уважаемая, Dasha! Благодарим Вас, за столь приятный и доброжелательный отзыв. Мы очень рады. что наша работа оставила у Вас, почти забытое чувство "Доверия подрядчику". Эту ценность мы поставим в ранг ключевых, и сформулируем нашу миссию на основе доверия!

С уважение, команда РСК "Квадрат"