Квадратура

Магазин отделочных материалов
  • Новосибирск, улица Покрышкина, 1 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 460 м
zenovasonyaforeverinmyheart написала 2 отзыва об этом месте

Как и обещала в прошлом отзыве - пишу по результату доставки кафеля. Привезли вовремя, даже уже могу похвастаться фотографией ремонта. Спасибо менеджеру Юлии за раскладку, всё посчитала точно, что не пришлось мучиться с возвратами. Очень довольна, не обманули моих ожиданий, вы приобрели ещё одного постоянного клиента в моём лице :) Кстати на фотографии унитаз - брала у вас.

• Очень долгожданный для нас отзыв, так как переживали за то, что бы Ваша очередная заявка, как и прошлые, была выполнена нами с должным качеством. Стараемся максимально сделать так, что бы каждый наш клиент, в конечном счёте, оказался довольным от работы с нами и рады что Ваши ожидания были нами оправданы!

Действительно, с целью оказания дополнительного сервиса для наших клиентов, заказывающих керамическую плитку, мы закупили специальный инструмент-программу выкладки и теперь любой наш покупатель может воспользоваться данной опцией, причём абсолютно бесплатно!

Ждём Ваших заказов и в будущем. Спасибо огромное за отзывы!