Решила заказать люстру: выбрала, оформила заказ. На утро перезванивает сотрудник и сообщает, что на сайте ошибочный ценник и люстра вместо 4180 теперь стоит 41800😂 очень удобный интернет-магазин, всем рекомендую, цены растут как на дрожжах👍🏻не удивляйтесь, если на ценнике выбранного вами товара появится лишний 0😅
Здравствуйте.
Достаточно редкая для нашего магазина ситуация, так как, к сожалению, негативно сработал сразу как технический так и человеческий фактор. Провели "работу над ошибками". Извиняемся ещё раз (как и при разговоре с Вами по телефону) за причинённые неудобства и недобрые эмоции.
Надеемся в случае дальнейшего обращения в наш интернет -...
Здравствуйте.
Надеемся в случае дальнейшего обращения в наш интернет - магазин у Вас не возникнет негативных впечатлений, а останутся только позитивные.
Удачи Вам.
чуть-чуть ошиблись)
Комментарий скрыт
судя по отзывам ниже, для вашего магазина это стандартная ситуация. Знаете ли вы, что такое публичная оферта? И что об этом думает Роспотребнадзор?😉
Конечно знаем. Но есть такая в народе хорошая поговорка "Кто не работает, тот не ошибается". А свои ошибки мы открыто признаём и стараемся максимально над ними работать, да бы привести наш сервис и цены к лучшим на рынке.
Удачи Вам.
Здорово)), реально смешно, учитывая, что сайт чаще всего подвязан на текущую программу учета, в которой указывается и количество и цена, обмен данными опять же, чаще всего происходит в автоматическом режиме. Если товар от поставщика пришел по цене 20000,00 руб. + наценка магазина, например 100%, должно получиться 40000,00 руб., надо очень сильно ошибиться, что бы поставить ценник в 5 раз ниже приходной цены и в 10 раз ниже выставленной розницы. Либо никакого адекватного учета в организации нет. Просто мысли, просто поделился, никого не призываю слепо следовать чужому мнению.
там дело еще и в том, что, судя по отзывам ниже, это далеко не первая ситуация "обновления" цен