Ну вот и пришло вновь время вернуться за покупками в мой любимый магазин для ремонта! Поводом стала покупка квартиры!) и начали пока со входной двери!) Шикарная работа менеджера Татьяны) помогла выбрать дверь мечты) спасибо вам большое, еще не раз к вам вернусь!)
Здравствуйте.
Рады читать отзыв нашего уже постоянного покупателя и вместе с тем понимать, что качество нашей работы, цены на услуги и товары в магазине мотивируют возвращаться к нам снова и снова.
Стараемся не расслабляться и с большой ответственностью относиться к каждому заказу.
Ваша новая квартира в начальной стадии ремонта, приглашаем к нам...
Здравствуйте.
Ваша новая квартира в начальной стадии ремонта, приглашаем к нам за следующими заказами.
Спасибо за "шикарный" отзыв!
Здравствуйте.
Спасибо за "шикарный" отзыв!