Заказали панэли ПВХ,с доставкой все норм,но после вскрытия упаковки пошел резкий неприятный запах.вопрос,это выветриваеться вообще?или мне придеться возвращать товар.
Добрый день, Алексей.
Действительно, один из недостатков у пластиковых панелей ПВХ - неприятный "химический" запах при вскрытии заводской упаковки. Этот запах выветривается в течении нескольких дней. Рекомендуем поместить панели в свободном от упаковки состоянии в хорошо проветриваемое помещение или лучше на улицу, если позволяет погода и условия (можно на балкон, лоджию). Запах выветрится значительно быстрее и не будет более доставлять неприятных ощущений.
Спасибо за то, что оформили заказ у нас! Обращайтесь к нам в будущем.
Добрый день, Алексей.
Спасибо за то, что оформили заказ у нас! Обращайтесь к нам в будущем.