Квак

Бельгийский бар
  • Новосибирск, улица Кирова, 80 — цокольный этаж
  • Октябрьская 490 м
  • Речной вокзал 900 м

Для меня, Квак - это теплый, ламповый, почти домашний бар, кстати и находится он в 7 минутах от дома)

Теперь по пунктам:

1. По интерьеру и атмосфере - 5. Небольшой, уютный зал, с приятным оформлением, приглушённым светом и комфортной музыкой. Самое то для посиделок небольшой компанией.

2. По пиву - 10/5. Просто космос, такого выбора отличного пива...

Теперь по пунктам:

2. По пиву - 10/5. Просто космос, такого выбора отличного пива я давно нигде не видел. Бланш де Брюссель покорил моё сердце любителя пшеничного пива) + очень интересное бельгийское пиво в очень забавном стакане, стоит не дёшево, но попробовать стоит)

3. По кухне - 4.5/5. Закуски выше всяких похвал, готовят достаточно быстро и реально готовят, т.е. блюда не разогревают в микроволновке, а готовят, что не может не радовать) 4.5 поставил за слегка пересушенные рёбрышки, но спишем это на полную загрузку зала в пятницу, думаю это исключение из правил)

Итог: 5/5, однозначно рекомендуется к посещению любителям посидеть в почти домашнем баре, с очень крутым пивом, особенно любителям пшеничного) обязательно пойду ещё

• Так хорошо расписали, прям захотелось зайти. 😀