Компания хорошая, сотрудничаем уже давно и лично у нас нет претензий. Заключенный договор исполняют в срок, не опаздывают, накопившееся отходы от нас вывозят вовремя.
Обратились в эту организацию по вопросу утилизации промышленных отходов - и ни разу не пожалели. Всё сделали быстро, аккуратно, без каких-либо задержек. Особенно порадовало, что специалисты сами приехали, забрали всё необходимое и оформили документы. Очень удобно, когда не нужно никуда ездить и тратить время на оформление бумаг. Сотрудники всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении проблем. Цены вполне приемлемые, всё прозрачно и понятно. В общем, впечатления хорошие, рекомендую!
Работаем со спецзаводом "Квант" уже довольно давно и ребята реально знают своё дело. Всегда всё вовремя: забор отходов чёткий, документы оформляют быстро, без лишней бюрократии. Сотрудники на связи, если что-то нужно уточнить, то отвечают сразу, помогают разобраться. Приятно, что цены адекватные и условия прозрачные, без скрытых нюансов.
Спецзавод Квант зарекомендовал себя как надежный партнер в вопросах утилизации отходов. Сотрудничаем давно, и за все время не возникло ни одной проблемы – вывоз всегда вовремя, документация оформляется быстро и без лишних вопросов. Видно, что люди знают свое дело и работают по стандартам. Условия удобные, все четко и прозрачно. Можно смело рекомендовать
Хорошо организованный сервис по утилизации отходов. Сотрудничаем третий год и со всей ответственностью рекомендуем компанию. Свои обязательства выполняют четко по договору, со сроками вывоза отходов с нашего предприятия ни разу не подвели.