Квартерион, ООО

Ремонтно-отделочная компания

Ребятам можно верить. Отделку в доме сделали быстро и качественно. У меня у самого большой опыт в стройке, поэтому ожидал совершенно другого и заранее готовился к тому, что рабочих надо постоянно контролировать и учить. Но ребята пришли подкованные. Кое-что я даже сам от них узнал. Инструменты у ребят хорошие. Другу уже порекомендовал. Ждите звонка.

• Валерий Павлович, спасибо за отзыв!

Вы немного лукавите, когда говорите, что нечему было нас учить. От сотрудничества с Вами сплошь позитивные воспоминания, спасибо Вам огромное за тот жизненный опыт, что нам передали. Ждём Ваших друзей, сделаем всё на таком же высоком уровне, как всегда.

Огромное спасибо за хороший отзыв,

генеральный директор ООО "Квартерион"

Владислав.