Хотелось бы оставить отзыв об этой организации.
Хотелось бы оставить отзыв об этой организации.
Непонимания начались с замера.Приехал к нам замерщик Алексей,так вот вроде что то померил.Никакого чёткого плана составленно не было и как итог,на следующий день по ватцап специалист просит меня измерить общую длину предполагаемого шкафа,а так же глубину полок и т.д.Ну так то всё бы ничего,но за что же я отдала деньги за замер,если мне пришлось перемерять всё самой🤔А если я рулетку ни разу в руках не держала????
Далее звонит чудная девушка по имени Елена и озвучивает мне стоимость моего шкафа равную 32000 и приглашает меня приехать составить договор и внести предоплату.Договорились что я подъеду на следующий день.И вот наступает день Х я приезжаю в офис и мне озвучивают цену в 34000т.Интересуюсь почему же цена изменилась за один день???Вежливая Елена объяснила всё тем что доставка до нас дорогая и нам и так сделали скидку.
Далее решаем вопрос с доставкой, так как имеем такую возможность доставить шкаф на своём транспорте.....и далее вообще происходит волшебство.Елена распечатывает договор и я начинаю его изучать,а там цена моего будущего шкафа,с учётом нашего самовывоза уже составляет 34700😱Ну как???
Вобщем я просто ушла,т.к стало жутко что будет дальше и как цена может поменяться еще.
Не знаю может мне просто не повезло,но я полностью согласна с отрицательными отзывами ниже.
Уважаемая Евгения! Не смотря что вы живете в области и заказ небольшой,мы пошли к вам на встречу,что вы многодетная мама. Мы вам просчитали ,предварительно 32500 руб.,а когда, вы увеличили глубину шкафа,соответственно,лист Лдсп добавился!Поэтому итоговая цена,стала на 2000 руб., дороже. Я озвучила ,вам цену итоговую,вы выбежали из офиса,кинули ручку в другой отдел.Наши соседи -Багетная мастерская,возмутились,вашим поведением. То что,вы написали,не соответствует действительности!
Вам повезло, что Вы во время ушли и не заключили с ними с договор.
Елена очень интересно на какую встречу вы мне пошли????Я честно оплатила услуги замера.И уже после замера зная все размеры вы Елена мне озвучили цену по телефону 32000 которая меня полностью устроила,и глубина шкафов после выезда вашего замерщика не менялась,что не скажу про цену.И честно считаю что это не прилично с вашей стороны обсуждать моё семейное положение.Я лишь оставила отзыв о вашей компании так как я это увидела.Да и мне было очень неприятно когда я вам, сидя у вас в офисе чётко сказала что мне нужно подумать,что я беру паузу вы неслись по коридору ТЦ за мной и кричали вернитесь Евгения на весь коридор....и потом звонили мне каждую минуту.
Выезд замерщика еще и платный?
А ваши слова, как я вижу, тоже оказались несоответствующими действительности))))
Уважаемая,вам изначально говорили про замер.Что выезд мастера ,платный.Вы, сидите на Флампе,так часто и пишите очень много негативного ,о компаниях,которые совершенно не соответствуют действительности.Например-Альфа-банк,Вам бесплатно отрисовали проект ,с которым ,вы обратились в другую фирму. Складывается ,такое ощущение.что вы проходите 10 фирм,для того чтобы ,писать негатив , необоснованно.И такое впечатление,что у вас работа дополнительная, на флампе. Желаю терпения ,другим компаниям и людям, которые с вами будут сотрудничать.
Вы бы не позорились еще больше с такими комментариями, а то всех потенциальных клиентов распугаете, которые к вам могут обратиться не только посредством сарафанного радио, но и, прочитав отзывы и ответы официального представителя. Конкретики в ваших словах нет никакой. Вы только зацепились "за проект, который бесплатно нарисовали" и ходите вокруг него, потому, что написать больше нечего. А правда, как известно, всегда глаза колит. Научитесь адекватно воспринимать и критику, и отрицательные отзывы.
1. Елена, вам бы этикету поучиться. В таком тоне, как "Уважаемая и тд" общайтесь со своими подружками. Насколько часто я захожу на фламп, вас волновать не должно. У вас тоже, видимо, времени вагон. Приведите свои мысли в порядок и последовательно излагайте их, складывается впечатление, что вы "в судорогах" клепаете ответ, что ничего не понятно или хотя бы расставляйте правильно знаки препинания, а то приходится на несколько раз перечитывать.
2. "Уважаемая,вам изначально говорили про замер.Что выезд мастера ,платный"
Вы же в телефонном разговоре сказали, что выезд на замер только после заключения договора. О том, что он платный или бесплатный и речи не было, тк изначально я отказалась от него, ведь не был сделан расчёт и проект, как же без всего этого я могла бы заключить договор.
3. Какое к вам отношение имеет АБ? С ними мы разобрались. Они признают свои косяки, за что им спасибо. Значит, понимают, что есть над чем работать.
4. "Вам бесплатно отрисовали проект ,с которым ,вы обратились в другую фирму."
У вас вообще каша в голове что ли? Я лично нарисовала схематично рисунок и отправляла в несколько фирм для расчета и проектирования в программе, в тч и вам. Это был мой рисунок. С чего вы взяли, что я обращалась к вашим конкурентам именно с вашим рисунком? Может, я вам на словах сказала: "хочу то-то и то-то", а вы сами сделали мне проект?
5. Откуда вы берете 10 фирм? Как можете судить, что все мои отрицательные отзывы не соответствуют действительности? Интересно так: если в лице вашей фирмы я получила негативный опыт взаимодействия, и для вас мой отзыв необоснованный, то значит, что про других тоже неправда написана. Ничего другого я и не ожидала.
6. Терпения надо желать вашим потенциальным клиентам.
Уважаемая,вам изначально говорили про замер.Что выезд мастера ,платный.Вы, сидите на Флампе,так часто и пишите очень много негативного ,о компаниях,которые совершенно не соответствуют действительности.Например-Альфа-банк,Вам бесплатно нарисовали проект ,с которым ,вы обратились в другую фирму. Складывается ,такое ощущение.что вы проходите 10 фирм,для того чтобы ,писать негатив , необоснованно.И такое впечатление,что у вас работа дополнительная, на Флампе. Желаю терпения ,другим компаниям и людям, которые с вами будут сотрудничать.