Квартира 48

Мебельный салон
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 34 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Заказали кухню в дом из оцилиндрованного бревна.

По факту:

Вторник:

1. В день монтажа к нам приезжают монтажники,смотрят на открытую проводку (провода идут по стенам), говорят, что они не могут сделать кухню, пока не уберут все эти провода.

Заказали кухню в дом из оцилиндрованного бревна.

По факту:

Вторник:

До этого к нам приезжал замерщик, все это видел, сфотографировал, но нигде это не было учтено. Мне пришлось вызывать своих рабочих с бензопилой, делать пропилы в стенах, утапливать провода в стену, а так же утапливать распределительную коробку, которая тоже торчала и которую видел замерщик.

2. Привезли не ту посудомоечную машину, которая нам была нужна. Кухня сделана под посудомойку 600мм шириной, а привезли 450мм. Оказалось, что это ошибка дизайнера при заказе начинки кухни, она не проверила заказ, и мы оплатили не ту посудомойку.

Среда.

3. С монтажниками была договоренность, что я утапливаю провода и они приезжают в среду с утра к нам и все доделают. Так же должны были привезти взамен посудомойку на 600мм. С утра мы ждем их, никого нет, звоним, они говорят что на другом объекте и будут после обеда. WTF? Через несколько часов они отключают и не берут телефоны и просто пропадают. Никто не может их найти и с ними связаться.

Четверг.

4. Приезжают монтажники, опаздывая на пару часов. При замере и заказе кухни специально оговаривалось, что кухня будет собираться посередине бревна (у нас дом из оциллиндрованного бревна). По факту начали собирать и оказывается, что крепления выходят между двух бревен, еще один косяк замерщик и дизайнера. С горем пополам начинаем собирать, я еду выпиливаю, строгаю и привожу бруски для сбора кухни, которые будут между бревнами и на которые будут делаться крепления.

После монтажников должен приехать электрик, который подключает технику и краны. Звоню начальнику сборщиков, еще раз обрисовываю ситуацию и говорю, что потратил уже третий день на них и их косяки и чтобы в пятницу обязательно приехал электрик и вся эпопея закончилась. Он говорит мне, что берет это дело лично под свой контроль, обязуется, что приедет электрик, сам ему позвонит и проконтролирует. Звонят монтажники и при мне (!) договариваются с электриком, что он подъедет завтра к 3 часам и все подключат. Сами сборщики должны подъехать в пятницу к 13.30 и все доделать.

Пятница.

5. Все шкафы висят криво. Приезжают сборщики, начинают их перевешивать, время три часа, электрика нет. Строители звонят электрику, он говорит что не может приехать. Я звоню начальнику сборщиков и говорю "Александр (его зовут так), мы с Вами вчера договаривались, помните свои слова, что электрик приедет и все подключит и Вы это сами проконтролируете. Он говорит что помнит и сейчас выяснит все. Следующие час -полтора, он пытается все выяснить и не берет от меня трубку. Потом звонит и спрашивает, элетрик Вам позвонил? Я отвечаю, что не звонил. После этого мне звонит электрик и говорит что он может приехать только в понедельник и что сегодня он никому ничего не обещал. Я иду с телефоном к монтажникам, включаю громкую связь и спрашиваю у них договаривались ли они с ним на 3 часа на сегодня. Они подтверждают свои слова, после этого беру трубку и разговариваю с электриком. Он говорит, что это вранье и бросает трубку. Я звоню Александру, он не может никак решить вопрос и говорит чтобы я написал об этом в своей претензии. После этого я(!), а не Александр случайно узнаю от монтажников, что раньше они делали всю эту работу сами и что они могут это все сделать.

Я снова звоню Александру и говорю, что пускай ребята все сделают, я куплю и привезу им все шланги, тройники, соединения для подключения крана, посудомоечной машины, варочной панели, остальное нужно просто воткнуть в розетку. На этом и договорились, я еду все покупаю за свои деньги, привожу им и они собирают всю технику. Чтобы начала работать гарантия на технику, все-равно нужен электрик, который приедет и выпишет бумаги.

Почему Александр сам не предложил такое решение, я не понимаю. Идем дальше. А дальше - хуже.

6. После сборки, которая закончилась поздно вечером оказывается, что два повешенных фасада кривые. Они сделаны дугой и не закрываются. Это мы все указываем в акте и сборщики уезжают.

7. Через 20 минут после их отъезда мы замечаем, что они закосячили нижний фасад у барной стойки. Барная стойка выступает по длинной стороне и там угол сверху и снизу скошен, чтобы случайно не удариться и не покалечиться.

Однако по узкой стороне угол был скошен (снята фаска) только сверху. Что на мой взгляд тоже не логично. Я спросил у ребят, что можно с этим сделать. На это они ответили, что сделать это можно только на производстве. Но ребята видать прониклись ко мне и решили помочь. Они вручную попытались скруглить угол и закосячили фасад снизу, который держит барную стойку. Я этого не видел, затем они попросили у меня краску, которой покрашены двери, чтобы заколировать герметик, которым они пройдутся по стыкам.

По факту они закрасили свой косяк этой краской не сказали об этом и уехали. Естественно, когда я это увидел и звонил им они не брали трубку. Это полный треш!

Помимо этого были привезены плинтусы, которые были меньшего размера, чем необходимо, они должны были стыковаться на видных местах и их тупо не хватало.

Сегодня понедельник и эта была худшая неделя в моей жизни. Такого треша и угара я еще не видел. У меня пропала вся рабочая неделя, в которую я решал вопросы, проблемы и косяки фирмы квартира 48.

Сейчас они должны переделать свои косяки, надеюсь что если Вы закажете здесь, у Вас все бсе будет хорошо, но если в компании косячат одновременно:

-дизайнер

-замерщик

-сборщики

-электрик

А руководство переводит стрелки друг на друга и не решет вопросы оперативно и быстро, то у системы работы с клиентами компании большие проблемы.

Вот видео отзыв со всеми косяками о которых я говорил

7 комментариев

• В 13-ом году рассматривала возможность заказать кухню здесь, тогда их реклама заполонила все центровые билборды Нск. Но потом наткнулась на сайт антиквартира48, его с горя создали клиенты, которые также пострадали от самодурства и неотлаженности работы этой "компании"...

Слава богу, что не заказала свою кухню здесь! Ваш отзыв ещё раз убедил меня в мои правильном решении!

Вам терпения и сил разобраться в этой ситуации!

• Я с Вами полностью не согласна, считаю не справедливо с вашей стороны писать такие вещи, а уж тем более рекламировать себя в конце видео. Считаю, что вы просто черный блоГГГеррр..... НЕКРАСИВО!!!!!!! За счет других самовыражаться... Читайте мой отзыв он будет с фото выше......

• Комментарий скрыт

• такого сайта не существует, специально посмотрела

• Здравствуйте, Артем!

Обращаем Ваше внимание, что мы имеем дело с индивидуальными изделиями и нестандартным помещением, поэтому возникновение разного рода вопросов и корректировок в процессе монтажа, может случаться.

Согласно договору (пн. 3.8.), компания предупреждает о возможности возникновения различных ситуаций, и срок доставки и монтажа в данном случае может быть увеличен до 10 дней.

В Вашем случае в этот срок были решены все вопросы. И возможно, они не всегда решаются так легко и быстро, как хотелось бы, но это связано с особенностями производственного цикла.

Благодарим Вас и надеемся, что кухня будет радовать Вас очень долго без проблем и сбоев.

• Классная, кстати кухня. Что-то правда, заявленные страшные "косяки" совершенно не очевидны. Да и сайта антиквартира я не нашла.

Вывод напрашивается сам собой: самопиар и пиар собственного канала на ютубе за счёт известности чужого бренда. Очень красиво.

• А я вообще не удивлена. Заказывала кухню года 4 назад, компания была другая, уже не помню названия, но косяков тоже немерянно! И дверцы кривые со щелями, и ящики цепляются друг за друга, когда закрываются, и полочку стеклянную не того размера дизайнер заказала.. Тоже приходили несколько раз все переделывали. Но некоторые косяки так и не удалось устранить! И ламинат мне закосячили, когда что-то там выпиливали в срочном порядке. Это не считая того, что вместо 30 дне, привезли все почти через 2 месяца! Так что очень понимаю автора и сочувствую!