Год назад заказала в мебельном салоне Квартира 48 мебель для кухни в котедж. Дизайнер Анастасия Петрова про рисовала очень интересную и гармоничную кухню, которая подошла под дизайн внутренней отделки дома. Кухню изготовили в срок . Очень качественно выполнена покраска фасадов из МДФ , столешница из искусственного камня очень красивая и соответствует образцу. Кухня получилась удобная и красивая. Установку мебели выполнили качественно и в срок. Рекомендую этот мебельный салон.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь о нашей работе! Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам)) Будем дальше совершенствоваться для Вас!
Рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!
С уважением, команда компании «Квартира 48»
Добрый день!
Рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!
С уважением, команда компании «Квартира 48»