В августе, по акции, заказывала кухню в офисе в Академгородке.
В августе, по акции, заказывала кухню в офисе в Академгородке.
Надо было успеть к 1 сентября. Очень оперативно сработала дизайнер Анастасия. Все технические возможности и новинки умело соединила с нашими пожеланиями и сроками. Особенно очень благодарна за оперативное внесение изменений в проект в связи с изменениями в наших коммуникациях (подводка водяных труб и вытяжного короба). Монтаж кухни тоже прошел гладко с активным участием монтажника Вячеслава по внесению изменений в конструкции на месте. Кухню изготовили раньше срока, установили идеально.
Сейчас прорисовываем шкаф-купе. Впереди еще несколько шкафов, детская и прихожая.
Ответственное отношение к исполнению и внимательное к клиенту - и я постоянный клиент этой замечательной компании.
Очень рекомендую.
Добрый день.
Спасибо за обратную связь о нашей работе и нашем сотруднике! Нам очень важно ваше мнение. Будем совершенствоваться для Вас дальше! Очень рады, что воплотили ваши желания в жизнь. Пользуйтесь с удовольствием!
Будем рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!
С уважением, команда компании «Квартира 48»
Добрый день.
Будем рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!
С уважением, команда компании «Квартира 48»