Квартира 48

Мебельный салон
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Доброе утро, заказала кухню, дизайнер Ирина Бурилова, мне всё понравилось, обратная связь с ней всегда на отлично даже вопросы которые её не касались она мне помогала решать, но есть но, когда начался монтаж , верх кухни пошёл с небольшим зазором и тут хочу отметить Ирину, она предложила самый актуальный вариант сделать не большую планку, ладно всё хорошо согласилась, но сроки обещали одни сделали в другие тоже стоило не мало нерв, пришлось дойти до руководителя, что в этой компании очень сложно! Всё сделали ладно, началась уборка кухни, в низу под столешницей на чём она лежит, бруски даже не зашкурины можно занести занозу, шкаф под раковиной в низу лежит перфорированный металл так вот на дверке остаются темные пятна от металла, на столешницы обнаружила царапину, вчера увидела, что плинтус приклеен не ровно есть пространство, конечно позвонила в поддержку, но но но как так почему за такие деньги я должна, звонить ждать тратить время, ещё один очень большой минус, мусор за собой я имею ввиду коробки ни кто не убрал, сказали, что они это не убирают только мелкий мусор, хотела вначале и дальше заказывать у этой компании, нам нужно в дом всё, но увы буду искать другую компанию!

• Уважаемая Марина Юрьевна . Спасибо за обратную связь , Ваше мнение очень важно для нас.При рассмотрении заявленных Вами претензий ,мы подтверждаем что изделие было установлено у вас 26.02.2020. Акт приема передачи был подписан Вами без замечаний. Перечисленные Вами недостатки были обнаружены позже , о чем Вы сообщили нам по телефону в службу поддержки 20.03.2020 , к Вам назначен выезд мастера. Коробки от бытовой техники рекомендовано не утилизировать в течении 14 дней , последующую утилизацию производит клиент по истечению 14 дневного срока .

Спасибо что Вы выбрали нашу компанию , с уважением сеть мебельных салонов "Квартира48".