Квартира 48

Мебельный салон
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Я конечно очень рада тем, кто великолепно поработал с Анастасией, но у нас с ней, видимо, как-то не сложилось... Что 2 года назад, когда я посетила салон впервые, что сейчас... оба раза наткнулась на откровенную грубость и нежелание работать с клиентом... Не думаю, что заказ кухни, стоимостью под 200тыс. неинтересен для компании и менеджера (хотя может они не получают процент с заказа? что врятли).

В итоге мы решили работать с Юлией за что я очень благодарна судьбе (и Анастасии в частности). Более компетентного и профессионального менеджера я еще не встречала, хотя за последние полгода-год обошла несметное количество мебельных салонов!

Завтра ждем замерщика и будем оформлять заказ.

Надеюсь что проектировщик и монтажники не подведут и совсем скоро я буду наслаждаться прекрасной кухней! )))

Благодарим Вас за выбор нашего салона!