Благодаря Квартире 48 обустроили всю мебель в квартире, включая гостиную кухню, детскую. Могу смело уверять в качестве производства и профессионализме сотрудников, и дизайнеров и монтажников. Сроки соблюдают, все согласно договору. Отдельно хотелось бы отметить дизайнеров фирмы. Люди действительно со вкусом и творческим видением. С терпением и тактичностью вносили многочисленные правки в наши проекты, а по итогу у нас с супругой лучшая мебель по качеству и дизайну, спасибо
Добрый день!
Спасибо за обратную связь о нашей работе! Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам)) Будем дальше совершенствоваться для Вас!
Рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!
С уважением, команда компании «Квартира 48»
Добрый день!
Рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!
С уважением, команда компании «Квартира 48»