Квартира 48

Мебельный салон
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Благодаря Квартире 48 обустроили всю мебель в квартире, включая гостиную кухню, детскую. Могу смело уверять в качестве производства и профессионализме сотрудников, и дизайнеров и монтажников. Сроки соблюдают, все согласно договору. Отдельно хотелось бы отметить дизайнеров фирмы. Люди действительно со вкусом и творческим видением. С терпением и тактичностью вносили многочисленные правки в наши проекты, а по итогу у нас с супругой лучшая мебель по качеству и дизайну, спасибо

Добрый день!

Спасибо за обратную связь о нашей работе! Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам)) Будем дальше совершенствоваться для Вас!

Рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!

С уважением, команда компании «Квартира 48»

• Добрый день!

Рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!

С уважением, команда компании «Квартира 48»