Квартира 48

Мебельный салон
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 250 м
  • Студенческая 1200 м

По рекомендации коллег по работе обратилась на мебельную фабрику Квартира 48 - заказать мебель для кухни. Предложенный проект мебели соответствовал всем моим требованиям, функционален и удачно вписался в квартиру. Результат превзошел ожидания. Кухня очень нравится, красивая, стильная.

Хочу выразить всем участникам моего проекта большую...

Хочу выразить всем участникам моего проекта большую благодарность за качественно выполненную работу, ответственное и уважительное отношение ко мне. Всем, кому нужна мебель, настоятельно рекомендую обращаться сюда.

С уважением, Баракина Надежда Герасимовна.

• Добрый день, Баракина Надежда Герасимовна.

Спасибо за обратную связь о нашей работе и нашем сотруднике! Нам очень важно ваше мнение. Будем продолжать совершенствоваться для Вас дальше! Очень рады, что воплотили ваши желания в жизнь. Пользуйтесь с удовольствием!

Будем рады видеть Вас снова в наших салонах мебели!

С уважением, команда компании «Квартира 48»